TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 29

المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty
مُساهمةموضوع: المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو   المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو Empty10/7/2009, 5:59 pm

المكونات والمقادير
اكواب من مرق الخضروات

ربع كوب زيت زيتون

2 أوراق مريمية طازجة أو ربع ملعقة مريمية مجففة

مشروم طازج مقطع شرائح رقيقة

3 فصوص ثوم مطحونة

زبدة

2 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة

2 كوب أرز أربوريو الإيطالي

نصف كوب حبن بيكرونيو مبشور ناعم


طريقة التحضير
(1) ضعي مرق الخضار في قدر صغير إلى أن يصل إلى درجة الغليان ثم خففي الحرارة مع تغطية القدر وأثناء ذلك حضري الريزوتو

(2) سخني الزيت في وعاء كبير وبحذر أضيفي المريمية حتى تأخذ اللون الأخضر الفاتح ثم ارفعيها عن النار وضعيها على ورق خاص لامتصاص الزيت واطبخي المشروم على دفعات في وعاء صغير حتى يحمر مع مراعاة الاحتفاظ بطراوته ثم أضيفي الثوم المطحون إليه وقلبيه إلى أن يمتزج معه جيداً

(3) سخني نصف مقدار الزبدة في وعاء صغير وأقلي به شرائح البصل في درجة حرارة منخفضة إلى أن تصبح الشرائح لينة نوعاً ما ثم أضيفي الأرز إلى البصل ويقلب الجميع جيداً حتى يختلط الأرز بالزبدة ثم أضيفي مرق الخضروات مع الريزوتو ويطبخ الجميع لمدة 35 دقيقة تقريباً أو إلى أن ينضج الأرز بعد لك يسكب في طبق التقديم

(4) في النهاية يضاف الجبن إلى مزيج المشروم والأرز حتى تذوب الزبدة ويزين وجه الطبق بأوراق المريمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tigereegypt.ahlamontada.com
 
المشروم على الطريقة الايطالية الريزوتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: