TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
طريقه عمل "بلح الشام" Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
طريقه عمل "بلح الشام" Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
طريقه عمل "بلح الشام" Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
طريقه عمل "بلح الشام" Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
طريقه عمل "بلح الشام" Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
طريقه عمل "بلح الشام" Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
طريقه عمل "بلح الشام" Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
طريقه عمل "بلح الشام" Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
طريقه عمل "بلح الشام" Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 طريقه عمل "بلح الشام"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hoba
عضو جديد
عضو جديد
hoba


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 37

طريقه عمل "بلح الشام" Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل "بلح الشام"   طريقه عمل "بلح الشام" Empty27/7/2009, 10:03 am

المقادير

1 كوب ماء
¼ كوب زبدة
½ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4 بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة


-يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
-يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد.
-يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
-تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.
-يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
-يُسّخن الزيت جيداُ.
-يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
-يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل "بلح الشام"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هنيدى يبدأ تصوير "أمير البحار" 18 يونيو الجارى
» 5مليون جنيه إيرادات"طير انت"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: