TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
طريقة عمل الشاورما Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
طريقة عمل الشاورما Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
طريقة عمل الشاورما Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
طريقة عمل الشاورما Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
طريقة عمل الشاورما Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
طريقة عمل الشاورما Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
طريقة عمل الشاورما Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
طريقة عمل الشاورما Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
طريقة عمل الشاورما Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر
مشرف
مشرف
عمر


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 26

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما Empty1/8/2009, 5:48 pm

كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي يحب يمكن غير الى دجاج
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الميلك شيك
» أضاء لة الشيطان طريقة للمسجد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: