TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
صينية المكرونة بالفراخ Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
صينية المكرونة بالفراخ Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
صينية المكرونة بالفراخ Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
صينية المكرونة بالفراخ Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
صينية المكرونة بالفراخ Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
صينية المكرونة بالفراخ Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
صينية المكرونة بالفراخ Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
صينية المكرونة بالفراخ Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
صينية المكرونة بالفراخ Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 صينية المكرونة بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel
عضو نشط
عضو نشط
angel


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

صينية المكرونة بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: صينية المكرونة بالفراخ   صينية المكرونة بالفراخ Empty4/8/2009, 10:20 am

الكمية تكفي: 6 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير:

1/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود



التحضير:

1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المكرونة بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: