TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
حلقات الكالاماري المحمرة Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
حلقات الكالاماري المحمرة Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
حلقات الكالاماري المحمرة Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
حلقات الكالاماري المحمرة Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
حلقات الكالاماري المحمرة Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
حلقات الكالاماري المحمرة Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
حلقات الكالاماري المحمرة Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
حلقات الكالاماري المحمرة Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
حلقات الكالاماري المحمرة Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 حلقات الكالاماري المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel
عضو نشط
عضو نشط
angel


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

حلقات الكالاماري المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: حلقات الكالاماري المحمرة   حلقات الكالاماري المحمرة Empty4/8/2009, 10:22 am

المكونات الأساسية كالامارى،شطة،بيض،بقسماط
وقت التحضير 45 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير 1 كيلو جرام كالاماري مقطع حلقات
2 بيضة ,مخفوقة
شطة مطحونة ,حسب الرغبة
زيت للقلي
3 ملعقة صغيرة كمون ,مطحون
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
ملح و فلفل




طريقة الطهى
يمزج البقسماط مع الكمون و الشطة والملح والفلفل في وعاء. يوضع الدقيق في وعاء آخر.
تغسل حلقات الكالاماري و تجفف بفوطة. تغمس في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في خلطة البقسماط وتغطى جيدا. توضع في طبق و توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يسخن الزيت و تحمر حلقات الكالاماري حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلقات الكالاماري المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: