angel عضو نشط
عدد المساهمات : 52 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: حلقات الكالاماري المحمرة 4/8/2009, 10:22 am | |
| المكونات الأساسية كالامارى،شطة،بيض،بقسماط وقت التحضير 45 دقيقة وقت الطهى 10 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير 1 كيلو جرام كالاماري مقطع حلقات 2 بيضة ,مخفوقة شطة مطحونة ,حسب الرغبة زيت للقلي 3 ملعقة صغيرة كمون ,مطحون 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط ملح و فلفل
طريقة الطهى يمزج البقسماط مع الكمون و الشطة والملح والفلفل في وعاء. يوضع الدقيق في وعاء آخر. تغسل حلقات الكالاماري و تجفف بفوطة. تغمس في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في خلطة البقسماط وتغطى جيدا. توضع في طبق و توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. يسخن الزيت و تحمر حلقات الكالاماري حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا.
وبالهنا والشفا | |
|