TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 اكله لذيذه ف20 دقيقه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel
عضو نشط
عضو نشط
angel


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty
مُساهمةموضوع: اكله لذيذه ف20 دقيقه   اكله لذيذه ف20 دقيقه Empty4/8/2009, 10:27 am

( بيني رابياتا)
من اشهر الاطباق الايطالية، طبق شهي وسهل التحضير

المقادير:

نصف رأس من الثوم المدقوق

حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما

قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)

ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة

حبة جزر مبشورة

ريحان طازج (حسب الرغبة)

50 جرام من جبنة البارميجان المبشورة

كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات) من أى سوبر ماركت كبير

طريقة التحضير:

تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.

لتحضير الصلصة:

تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الى قدر ثم يضاف اليها الثوم المدقوق ويقلب حتى يصفر، ثم يضاف الجزر المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتى تذبل المقادير ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس دقائق.

بعد ذلك تضاف الصلصة الى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البارميجان المبشور
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله لذيذه ف20 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: