TiGeR EgY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النمر tiger egy شامل لجميع الأعمار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لشكاوي الاعضاء والزوارلشكاوي الاعضاء والزوار  قوانين المنتديقوانين المنتدي  
لتصميم دوائر الهيدروليك
منتدي الشباب للتواصل
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هريدى الجاسوس
مندى الدجاج الخليجية Empty16/12/2011, 1:46 pm من طرف bebo

» أول تدريب لميدو
مندى الدجاج الخليجية Empty16/12/2011, 1:42 pm من طرف bebo

» سجل حضورك بنطق الشهادة
مندى الدجاج الخليجية Empty16/12/2011, 1:30 pm من طرف Admin

» اخر الافتكاسات
مندى الدجاج الخليجية Empty15/12/2011, 5:21 pm من طرف aya kamel

» حركات هبلة اتحداك انك بتعملها
مندى الدجاج الخليجية Empty26/7/2011, 2:14 am من طرف دينا سعيد بركات

» شو شو كروز
مندى الدجاج الخليجية Empty5/2/2011, 3:34 pm من طرف Admin

» ايه خطتكوا بد المظاهرات؟
مندى الدجاج الخليجية Empty4/2/2011, 3:03 pm من طرف قمر النهضة

» نكت مضحكة جدا
مندى الدجاج الخليجية Empty23/11/2010, 3:51 pm من طرف karim

» رمانة ... تفاحة ... حليب
مندى الدجاج الخليجية Empty22/11/2010, 6:32 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 مندى الدجاج الخليجية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 29

مندى الدجاج الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: مندى الدجاج الخليجية   مندى الدجاج الخليجية Empty10/7/2009, 5:53 pm

المكونات والمقادير
دجاجه منزوعة الجلدومقطعه ومتبله بالبهارات -
-2كوب ارز بسمتي -
-ملعقه صغيره بهارات ناعمه -
-ملعقه صغيره بهارات خشنه-
-2ملعقه كبيره زيت -
-مكعب ماجي -
-2ملعقه كبيره ثوم مطحون -
-2ونصف كوب ماء -
-2طماطم مقطعه شرائح+ملح حسب الرغبه.

طريقة التحضير
نضع الزيت على النار ثم نحمر الثوم ثم نضع الارز المصفى جيدا ويقلب مع الثوم ثم نضيف الطماطم والبهارات ومكعب ماجي ثم نضع الارز في صينيه خاصه بالفرن ونضع الماء المضاف اليه الملح ونغطي الصينيه بورق قصدير ونثقب سطحه بواسطة شوكه ثم نضع الدجاج المتبل فوق القصدير المثقب ثم نغطي الدجاج والصينيه بطبقه اخرى من القصدير ويوضع في الفرن على درجه 150 لمدة ساعه ويؤكل حار وبالهناوالشفا
المكونات والمقادير
دجاجه منزوعة الجلدومقطعه ومتبله بالبهارات -
-2كوب ارز بسمتي -
-ملعقه صغيره بهارات ناعمه -
-ملعقه صغيره بهارات خشنه-
-2ملعقه كبيره زيت -
-مكعب ماجي -
-2ملعقه كبيره ثوم مطحون -
-2ونصف كوب ماء - المكونات والمقادير
دجاجه منزوعة الجلدومقطعه ومتبله بالبهارات -
-2كوب ارز بسمتي -
-ملعقه صغيره بهارات ناعمه -
-ملعقه صغيره بهارات خشنه-
-2ملعقه كبيره زيت -
-مكعب ماجي -
-2ملعقه كبيره ثوم مطحون -
-2ونصف كوب ماء -
-2طماطم مقطعه شرائح+ملح حسب الرغبه.

طريقة التحضير
نضع الزيت على النار ثم نحمر الثوم ثم نضع الارز المصفى جيدا ويقلب مع الثوم ثم نضيف الطماطم والبهارات ومكعب ماجي ثم نضع الارز في صينيه خاصه بالفرن ونضع الماء المضاف اليه الملح ونغطي الصينيه بورق قصدير ونثقب سطحه بواسطة شوكه ثم نضع الدجاج المتبل فوق القصدير المثقب ثم نغطي الدجاج والصينيه بطبقه اخرى من القصدير ويوضع في الفرن على درجه 150 لمدة ساعه ويؤكل حار وبالهناوالشفا

-2طماطم مقطعه شرائح+ملح حسب الرغبه.

طريقة التحضير
نضع الزيت على النار ثم نحمر الثوم ثم نضع الارز المصفى جيدا ويقلب مع الثوم ثم نضيف الطماطم والبهارات ومكعب ماجي ثم نضع الارز في صينيه خاصه بالفرن ونضع الماء المضاف اليه الملح ونغطي الصينيه بورق قصدير ونثقب سطحه بواسطة شوكه ثم نضع الدجاج المتبل فوق القصدير المثقب ثم نغطي الدجاج والصينيه بطبقه اخرى من القصدير ويوضع في الفرن على درجه 150 لمدة ساعه ويؤكل حار وبالهناوالشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tigereegypt.ahlamontada.com
essamhattem
المشرف العام
المشرف العام



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

مندى الدجاج الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندى الدجاج الخليجية   مندى الدجاج الخليجية Empty11/7/2009, 6:48 am

تتسلم يا مان يلة الواحد يتعلم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندى الدجاج الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TiGeR EgY :: وصفات الاكلات-
انتقل الى: